★친구를 찾습니다★ 한국에서 친구 찾아요ㅠ.ㅠ

★친구를 찾습니다★ 한국에서 친구 찾아요ㅠ.ㅠ

남상욱 0 2,866 2012.03.31 06:05
안녕하세요~
저는 한국에 살고 있는 27세의 청년이랍니다~

다름이 아니라..중학교 때 캐나다로 이민 간 친구를 찾습니다..
대학때까지 연락이 되다가..어느순간..갑자기 연락이 끊겼네요..ㅠ.ㅠ
마지막 연락시 벤쿠버에 살고 있었고..
이름은 박신영(남, 27)입니다.
한국에서 살 때 '영심이'라는 이름의 요크셔테리어를 키웠었습니다.
찾고있는 저는 남상욱(남, 27)입니다.
함께 다닌 중학교의 이름은 선덕중학교입니다.

한참 전부터 너무나도 보고싶어서 이렇게 찾고 있습니다.
벤쿠버 한인협회(?)와 방송의 도움까지 받았는데..아직 연락이 없네요..ㅠ.ㅠ
혹시라도 알고계신 분은..도움 요청드리겠습니다.
보답은 꼭 해드리겠습니다..ㅠ.ㅠ

보고싶다..친구야..

look-toward-her@hanmail.net 

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand