O-O 안경이 너무 비싸죠! 여기서 해결 하세요~

O-O 안경이 너무 비싸죠! 여기서 해결 하세요~

안경사 0 3,377 2013.12.26 19:16

http://seoulak.com
서울안경

안경 값이 비싸도  너~무 비싸죠? em49.gif

처음에는 싼 것 처럼 하다가, 이런 저런 것 다 붙이면 그냥 비싸지죠?

세상이 바뀌었습니다 !

이제 여러분의 서울(남대문)은 컴퓨터 클릭 한 번의 거리 입니다.

생각을 바꾸어, 싸고 질 좋은 안경(made in korea)을 집에서 받아보세요.

가격이 싸다고 싸구려 안경이 아닙니다.

써 보시면 금방 알게 됩니다.

안경은 안경 공장에서 직접 만드세요~

서울안경은 정직합니다 ! em27.gif

평균가격으로 렌즈 포함 해서

학생용(소아, 주니어) 안경  $30~$50

성인(고급형) 안경         $50~$110

선그라스  (도수용)        $50-$120       

이 안경 정말로 필요 하시죠? (자택 까지 무료 배송)

현재 서울에서 판매되고 있는 인기 안경테 중에서, 상품성이 가장 뛰어난

엄선된 500여 가지의 모델을 진열 해 놓았으며 (매달 50가지 모델 업데이트), 

렌즈도 다양하게 거의 모든 상품을 취급하고 있습니다.

서울 안경은 그냥 판매하지 않습니다. 

전문 안경사의 1:1 맞춤 판매로 한분 한분께 신경 써서 해 드립니다. 

여기로 한 번 꼭 와 보세요~ 안경 문제는 완전히 해결 해 드립니다. 

http://seoulak.com

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand