유명한 여자 향수 팔아요...!! ㅠㅠ

유명한 여자 향수 팔아요...!! ㅠㅠ

빵야빵야 0 3,231 2015.02.28 09:02

ㅠㅠ 혹시 제가 너무 비싸게 파나요... 가격 많이 내린다고 많이 내렸는데도

네고해달라는 말뿐 별로 관심을 못받네요..

그치만 상태 정말 좋은 향수들이예요!!!

데메테르꺼 빼고는..

다 새거라서

이정도면 정말 많이 내린거라 생각해요..

ㅠㅠ

관심좀 주쎄여~~~~

www.daum.net

마크 제이콥스 오 롤라 우먼 오드퍼퓸 30ml

이건 겟잇뷰티에서 남자가 좋아하는 여자 향수 1위로 꼽힌 오 롤라 향수래요~

이건 정말 걍 그냥 꽃 향이 뙇! 퐉! 뜨쉬! 하고 나네요..

근데 제 타입은 아니라서 언능 싸게 팔게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 왜샀지..확인해보고 살걸..

남자가 좋아하는 향수라고 ...1위로 뽑혔다고해서...바로샀는데..크흡..ㅠ

세포라에서도 파니까 한번 향 맡아보시고 고려해보세요~

세포라에선 저 쪼매난것도 $54+tax인데..

전 $42불에 팔게요

빨리 팔려야되니까..

데메테르 퓨어솝/클린솝 향수 120ml

이 향수 브랜드는 요즘 점점 사람들에게 인기를 끌고 있는 데메테르(Demeter)예요~

한국에서는 Clean soap 이라 불리는데 여기선 Pure soap으로 알려져있더라구요..

처음에 살때는 너무 많은 양을 사서 괜히 샀나 싶기도했는데

너무 무난하게 깔끔하고 깨끗한 향이라서 부담없었어요

물론 처음 구매할땐 여자용인줄알고 샀는데..

남자가 쓰셔도 부담없는 깔끔한? 깨끗한? 막 씻은듯한? 향이 나네용~

이건 사용감이 꽤 있어서 원래 가격보다 많이 내려서 팔아요

원래 가격 $40 -> $25 으로 내릴께요

롤리타 렘피카 오드퍼퓸 5ml

이건 사용감도 테스트하느냐고 한번빼고 없고 거의 새거예요

다가오는 봄이랑은 좀 거리가 먼 향이지만

듣던대로 정~말 매력적인 향인거같아요~

다만..이건 사진에서 보이듯이 정말로 작은 향수입니다!

원래 가격 $15불 ->$10로 팔게요

랑방 메리미 50ml

오! 제가 제일 제일 사랑하는 향수입니당~

저한테 딱 맞아서 그런진 모르겠지만 두병이나 썼어요!!!

20대 여성들한테 짱 추천!!!!

가끔이지만...이거 뿌린날엔 무슨 향수 쓰냐고 사람들이 물어볼때도 있을정도로 이 향수만의

달콤하고 꽃향기 매력이 있는거같네용!

왠만한 여자들한테 다 어울리고 좋아할만한 향수라 장담할께요

(음..그래도 이 향수...싫어하는 분...계ㅅ..ㅣ..ㅅ.시겠죠...?ㅜㅜ)

사랑스럽다라는 말이 딱 이 향수를 표현하는거같아요~

근데 이거 캐나다에선 안팔아서 진짜 어렵게 구한거예요!!!!!!

팔려고 하는건 정말 한번도 안쓰긴했는데....향수 박스를...제가 ㅜ 구매하자마자 걍 쿨하게 버렸어요

그래서 향수 통만 새거예요 ㅜㅜ (쓸데없이 쿨하네요..)

쨋든

원래 가격 $80에서 -> $60 로 팔게요

미스 디올 블루밍 부케 100ml

이건 제가 20살 되자마자 처음 받은 향수였어요~

처음에는 50ml 썼는데..다 쓰고도 이 향이 계속 제 머리속에 맴돌아서 메리미 쓰는 도중에도

또 하나 구매해놨었어요~

100ml라서 향수가 많다 생각하실수도있는데..

워낙 은은한 로즈향이라서 금방 쓰실거라 믿어요~!!

이건 가격..Tax가격만 뺄게요..ㅜㅜ

원래 가격은 $123 정도 됬는데 ->$110로 팔게요

근데..이건 안팔리면 제가 쓸거예요..너무 좋아서...♡

에끌라 드 아르페쥬 우먼 오드퍼퓸 50ml SOLD

이 향수는..뭐..따로 설명 필요한가요? 하하하 그래도 할께요~

제가 샘플용 하나 사서 써봤는데 완죤....말로 표현할수없는 향이네용

여기서 구매안하시더라도

향수를 처음 접하시는 분들이라면 이 향수 추천해드리고싶네요~

어느 블로그에서는

"복숭아향이 많이 느껴지고

상쾌한 느낌이 라일락향이 은은하게 잔향으로 남아요"라고 써져있는데

저한테는...복숭아향보단 은은하게 사~알짝 포도향이 느껴졌는데..흠..

그리고 이 향수 잔향이 오래~가네요!!

참고로 이거 여기서 구매하시면 정말 가격 쎄요...허헣

하지만 저는 여차 저차 싸게 구매해서..

가격 내려서 팔게요~

여기선 $106 정도하는데

전 $55 에 구매해서 -> $50 로 내려 팔게요~

보시다시피 겉포장지도 안뜯은 새거예요~ 물론 통에 기스가 좀 나있어서..ㅜㅜ

짜증나지만..진열만 해놔도 정말 이쁜 향수예요!

구매하실분들~관심있으신분들~

제 번호는 778 839 7749 입니다~

전화보단 문자가 좋구요~

새벽이든 아침이든 저녁이든 한국말 영어 다 괜찮으니 문자주세요~

Comments