<옷장정리> 이쁜옷들 정리합니다~ 셔츠 니트 - 세번째

<옷장정리> 이쁜옷들 정리합니다~ 셔츠 니트 - 세번째

크롱별 0 1,607 2015.03.21 09:04

www.daum.netwww.daum.net

니트 원피스 $ 30

길지도 짧지도 않은 니트 원피스에요~

아끼는 옷인데, 옷이 너무 많아서....내놔요!!

부츠에 입으면 이쁨니다

드라이핏 티 $ 10

드라이핏 해서 여자여자라인이 살아나요~

기본 무지 티 $ 10

밴쿠버는 흰색 면티 무지 비싸고, 늘어나는거 아시죠?

투빵 크롭티 $ 10

어깨 빵 하나, 팔꿈치 빵 하나! 투빵 크롭티에요~

브이넥 반팔 티 $ 10

면 소재라 부드럽고, 활동 편해요~

U넥 반팔 티 $ 10

이것역시 면 소재라 부들부들해요~

가슴골라인 블랙티 $ 20

이거 진짜 이뻐요. 지나가는 사람들이 한마디씩 해줘요~

드라이핏해서 여자여자라인도 살아나요!

부활절 티 $ 10

쓰리 팔 빵이라고, 팔에 구멍이 세개나 있어요!!

친구들이 이거 입을때 마다 해피이스터! 해줍니다 ㅎㅎ

관심 있으시거나, 구매 원하시는 분들 문자나 전화주세요.

604 773 1550

답장이 느릴수도 있어요~

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand