[무빙세일] $1,2,3 이사하는데 짐이 많아서 팝니다. 필요하신것들 건저가세요^^ [생활용품, 비상약, 와이파이, 인라인 등]

[무빙세일] $1,2,3 이사하는데 짐이 많아서 팝니다. 필요하신것들 건저가세요^^ [생활용품, 비상약, 와이파이, 인라인 등…

인생은허무해 0 2,995 2015.04.15 17:03

안녕하세요!

이번에 이사가려고 준비중인데 안쓰는것들이 많아 올립니다.

그냥 버리기엔 멀쩡해서 아깝고 필요하신분들 그냥 싸게 가져가세요!

일단 4/19일 오전까지 거래합니다^^

10불이상 사시는분들

몇개 써놓은거 필요하심 그냥 가져가시구요

$5 이상구매시에만 거래합니다. 혹은 제시간 맞춰주시면 괜찮아요.

거래는 다운타운 도서관 앞 맥도날드앞에서 합니다^^

(604) 816-1094

카톡아이디: reve87

-----------------------------------------------------------------

www.daum.net

1. 탁상시계 / $1

건전지는 새로 사셔야 해요^^ 큰 건전지 들어갑니다.

참고하시라고 같이 찍었어요

2. 미니빨래건조대 / $1 거래중

한국서 두개가져왔는데 하나는 안써서 내놔요. 새것^^

3. 가면 / $1

끈달린 가면이에요 한번쓰고 방치..^^

10불이상 사시는분 필요하심 그냥 가져가세요^^

5. 몬스터 / $1

전 에너지음료를 안마셔서.. ^^

6. 헤어스프레이 두개다해서 / $1

둘다 반쯤 그이상 남았는데 팍팍쓰실뿐 가져가세요 친구껀데 한국갔어요 남성용

8. 보충제 샘플 오렌지맛 / $1

손바닥만한 샘플보충제에요^^

9. 키링 2개 / $1

빨강색은 안쓴거고 검은색은 사용감많은데 그냥 같이 가져가세요

10. 토니모리 왁스 / $1 거래중

보시는만큼 남았어요 반정도,, 친구껀데 한국갔어요 남성용

11. 코튼볼 / $1

보이는만큼 남았습니다

13. 2014년 4,5,6월 먼슬리 / $1 거래중

세금환급할때 쓴다던데 전 잘 모르겠네요^^

16. 키높이 깔창 / $1 거래중

약간 딱딱한.. 높이 1cm 조금 넘을듯해요

17. 원반 / $1

멍멍이 있으신분 강추.

19. 미숫가루 5개 / $1 거래중

먹고싶어 샀는데 안먹네요,,^^

2세트 있습니다. 5개에 1불씩 10개 있어요^^

20. USB 연결잭 / $1

컴퓨터에 추가로 연결할 수 있는 잭입니다. 여행가서 한번썻어요^^

29. 캠벨 빈 큰 사이즈 / $1 거래중

작은거 아니고 2배정도되는 큰사이즈에요^^ 부대찌개할때 넣음 굳.

30. 롤리타렘피카 바디솦 / $1 거래중

헤라의 롤리타렘피카 향수의 바디비누입니다. 이 향을 아시고 좋아하시면 정말 좋아하실꺼에요

향이진해서 화장실에서 샤워할때 쓰면 향이 계속 남아있어서 정말 좋아요

욕심부려서 많이가져왔는데 갈때까지 다 못쓸꺼같아서 팝니다. 2개있어요 하나에 1불씩^^

31. 지우개 3개 / $1

지우개를 쓸데없이 너무 많이가져왔네요! 3개다해서 1불입니다.

32. 진해거담제 시네츄라 6개씩 / $1

기침, 가래 등등에 효과있는 약입니다. 담배피시는분들 굳.

사용기한보시라고 뒤집어 찍었는데 2016. 01. 27 까지입니다.

2세트 있어요^^ 6개에 1불씩 12개 있습니다.

33. 스멕타 4개씩 / $1

아시는분들은 알겠지만 장염 배탈에 탁월한 약입니다.

배탈이 잘나서 진짜 많이 가져왔는데 생각보다 물갈이를 안해서요

5세트 있어요, 4개에 1불씩 20개있어요^^

34. 옷걸이 사진에 있는거 전부다 / $1

안쓰는 옷걸이가 많아서 정리합니다. 전부다해서 1불 필요하신분 가져가세요^^

35. 비누&비누곽 / $1

비누랑 비누곽 다해서 1불입니다. 비누는 작은거에요^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1-2. 벤쿠버에 반하다 책 / $2 거래중

벤쿠버를 구석구석 돌아보기 좋은책이에요!

3-2. 아이폰 5 케이스 커버 / $2

뒷부분에 색을 바꿀수있는 판이 3장인가 더있어요 핑크 네이비... 음.. 안뜯어봐서 잘 모르겠네요

5-2. 수면양말 / $2 거래중

한국서 두개가져왔는데 하나는 스키장다닐때 잘 쓰고있고

하나는 필요없어서 고이모셔놨어요

6-2. 눈꽃슬리퍼 / $2 거래중

발시려움을 많이타서 챙겨온 슬리퍼에요 덧신스타일입니다.

7-2. 떙떙이 슬리퍼 / $2 거래중

발시려움을 많이타서 챙겨온 슬리퍼에요 덧신스타일입니다.

8-2. 라인 포스트잇 / $2

엄청 귀여워서 한국서 가져왔는데 안쓰네요... 잘 쓰실분 가져가세요!

9-2. 일반 스마트폰 5핀 USB선 / $2

여분이 많아서 팝니다.

11-2. 바세린 바디로션, ST. Ives 2개다 / $2 거래중

사진에 바세린 V위까지 거의 안썻는데 따른 로션 또 선물받아서 안쓰네요

밑에 로션도 반이상 남았는데 두개같이 가져가세요!

12-2. 바구니 3개 / $2 거래중

작은거엔 면봉담고 큰거엔 손톱깍기 잡동사니 담고 이렇게 썻었는데

이사갈떄 짐이 넘 많아서 팝니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

2-3. 합죽선 3개 / $3 거래중

3-3. 책갈피 버선, 훈민정음, 남대문 / $3 거래중

4-3. 책갈피 한복여인 2개 / $3 거래중

-------------------------------------------------------------------------------------------

아이피타임 무선 와이파이공유기 / $10

한국서 가져온 새제품입니다. 혹시 필요할까 싶어서 가져왔는데 안쓰네요

박스만 없고 나머지 구성품은 다 새것입니다!

인라인 롤러블레이드/ $10

깨끗하고 좋은데 왼쪽 맨끝 바퀴가 많이 닳아서 상태가 안좋아요

갈아서 쓰실분 있으면 데리고가세요^^ 감안해서 싸게 올립니다.

사이즈는 남성용이고 밑 사진에 사이즈 있으니 참고해주세요^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

이번에 이사가려고 준비중인데 안쓰는것들이 많아 올립니다.

그냥 버리기엔 멀쩡해서 아깝고 필요하신분들 그냥 싸게 가져가세요!

일단 4/19일 오전까지 거래합니다^^

10불이상 사시는분들

몇개 써놓은거 필요하심 그냥 가져가시구요

$5 이상구매시에만 거래합니다. 혹은 제시간 맞춰주시면 괜찮아요.

거래는 다운타운 도서관 앞 맥도날드 앞에서 합니다^^

(604) 816-1094

카톡아이디: reve87

// redefineLink(); //

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand