무빙세일

무빙세일

finally231 0 2,017 2015.05.20 09:03

말일에 지역이동하개되어 판매합니다

1.조미료(굴소스+버진오일+천일염소금)--------4불
굴소스 1번사용(거의 새거 양)
버진오일( 셀러드레싱용 오일이에요 요것도 2번사용)
소금(반절남음)

2.incase 백팩---------5불
한국에서 구매한거구요 사용감잇어서 5뷸이애요
예쁜 진보라색입니다ㅠㅠ안에는 형광주황이구
놋북담을 공간 나눠져잇어요. 아껴아껴 예쁘게 매다가 팔고갑니다

3.빨래바구니+세제---------4불
빨래바구니는 옆면 약간 깨졋는대 사용하는데 지장은 업구요 새제는 4L짜리 디게 커요 ㅋㅋㅋ
1/3조금 안되게 사용햇어요

4. 박시한 청자켓-------8불
지금 티하나에입기 예뻐요 대게 박시한 핏 이구요 기장은 엉덩이 살짝 가리는정도? 오버핏 자켓 생각하심 되용
저는 저러캐 소매 롤업해서 입엇구요 지역이동하는대 아무래도 청은 무거워서 팔고가요..ㅠㅠ

5. 여름 블라우스------6불
여름 하늘하늘한블라우스애요 팔기장 7부구요
한국서 입을라고 갖고왓는디...저는 살쪄서 아줌마같아요 이재ㅠㅠ... 저리 보여도 흰반버지에 입음 대박이쁩니다..

6.아베크롬비 분홍 반팔 남성s사이즈-----5불
저는 낙낙항거 조아해서 남자꺼 작은사이즈 자주입엇어요 저정도 사이즈가 딱 타잇하지고안코 군살가려줘서 이뻐요 핫핑크라 역시 흰바지에입음 짱이뻐용

7.약간 두터운 반팔 체크 원피스 ----10불
지금 입긴 덥구요.. 제가아끼는건대ㅜㅜ 팔아요..ㅜㅜㅠ 초가을? 초봄? 정도에 검스에 가기건하나 걸쳐줌 끝장나요.. 기장은 허벅지.중간위... 하여강 고냥이뻥용 ㅠㅠ

8. 락피쉬 연보라 장화-----5불
235~240 딱이애요
저는 35신는데 비올때 두꺼운양말에 신엇어요
그랴도 약간 헐떡거림.. 240인분들이 딱일듯.
상자고업고 사용감잇어서 똥값애 넘겨요
비안올때 지금 즁고로 저렴하개구매하셔서
우기일때 한철 신르세용
색감은 보시다시피 먀우 이뻐요

778 321 1431 문자주새요^.~

2473D638555CAC1A21FCF2

232E393A555CAC1D0CD81A

2111773B555CAC2023663A

2174D638555CAC241A3192

27625835555CAC2804D88E

264EA337555CAC2D259187

23592233555CAC31228179

223ADB36555CAC350C0179

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10793 [[무빙~ing@.@]] 깨끗하고 예쁜옷 저렴한 가격으로 쇼핑해가세요!! $3 부터 에요!! ismismjai 2015.06.23 2362
10781 남자 옷, 맨투맨, 셔츠, 코스튬, 스키바지, 타이레놀, AA 건전지, 우산, 전기장판, 헬스 보충제 팔아요! 브래드박 2015.06.19 3035
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand