피부에 촉촉하고 순해서 좋은 천연수제비누

피부에 촉촉하고 순해서 좋은 천연수제비누

lucvan 0 2,073 2015.06.19 09:00

천연 수제비누 매장보다 저렴하게 구매하세요.
직접 만든제품이라 화학제품이 첨가되지않았으니 믿고 써보셔도 좋아요.
$20불 이상구매시 $2 할인도 해드려요!
무게에따라 현재 $5,7,10 있구요.

종류가 현재는
-기본: 기본이여도 비타민E, 티트리에센셜 오일 성분이 함유되어있어요.
알로에베라 베이스로 사용후에도 당기지않아요.

위 성분은, 아래 기능성이 추가된 비누에 동일하게 함유되어있어요.
-살균, 피부개선기능 비누
-모공수축기능 비누
-피부개선, 얄개성분 함유 비누
-건성, 민감성 비누 (펄성분 함유)

천연성분으로만 만든 수제비누 한번 직접 사용해보세요.
사실의향 있으신 분들만 문의주세요.
604-7공공-2049

27186B4A558400E41B4155

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand