여성옷 신발 판매용

여성옷 신발 판매용

쫄쫄이 0 794 2012.10.19 18:02

제가 사용 안하는것중 새거거나 상태좋은것들만 올렸어요

상태는 보장하니 직접 보신후에 구매 안하셔도 됩니당

쪽지확인을 잘 안해서 늦게라도 괜찮으니 문자나 전화주시는게 빨라요요 ^^

연락처 604-833-7053

www.daum.net

페도라

잉글리쉬베이앞 QUICK NICKEL 샵에서 구매했고요
이것도 반가격인 9불용

aeropostale

에어로포스테일 매장에서 구입했고요

위즈위드에서 많이 접했던 미국의류브랜드인데 매트로타운에 입점되있더라고요

착용해보고 맘에들어서 두 색상 다 구매했네요

요 브랜드도 아베크롬비 비스무리하게 나온거라 소재 자체도 두툼하고 짱짱해요

얇고 저렴해보이는 일반 소재랑은 다릅니당

블랙은 아직 입지않은 새것이고, 그레이는 한 번 착용했어요
옷은 맘에 드는데 나이가 있다보니 좀처럼...
짧게 입는게 귀여우나 길게 입고싶다면 허리밴드라 내려 입으시면 된답니당

둘 다 xs싸이즈이고 s라 보심 될 것 같아요
블랙은 25불, 그레이는 20불에 판매해요

그레이도 한번 잠시 걸쳐봤을뿐 새거나 다름없어요

스테파넬

S싸이즈

부들거리는 소재로, 소재 자체가 구김도 안가고 은은한 광택이 들어가 세련되 보입니당
보심 아실테지만 거의 새거고요
하나만 입기에도 좋고 가디건식으로 레이어드 해서 입으시기에 유용한 아이템이에요

특히 레깅스 즐겨입는 분들은 레깅스에 여러모로 유익하게 코디하실수 있어요
양쪽 주머니 있어서 수납 가능하고용
요건 가격대가 좀 있지만 그냥 30불요...

아베크롬비 숏팬츠

시애틀 쇼핑시 구매했지만 역시나 나이가 있는지라...

4싸이즈로 s싸이즈로 보심될듯요

물빠진거 아니고 원래 워싱이에용

15불

레깅스

신축성 좋아서 싸이즈 구애없이 입으실거에요

이제 우기인데 레인부츠에 코디하심 스타일리쉬 합니당

새거고요 10불

메리제인 구두

37싸이즈(235-240)

그랜빌ST 위치한 슈즈샵에서 구매했고요

실사용은 세 번정도지만 제가 걸음이 험해서 굽은 교체하셔야 할듯해요

그래서 저렴히 9불에 올려요
보시면 아실테지만 굽빼곤 상태 좋아요

탱커스

국내 여성브랜드 탱커스 제품이고요

245싸이즈인데 뒷쪽 밴드가 잡아줘서 35-45싸이즈까지 무난할듯해요
제가 35-40 신는데 살짝 넉넉한 정도거든요

거의 신지않아 상태좋아용

요것도 걍 20불용

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10925 ▶ ▶ ▶로고 디자인 단돈 99불!!!◀◀◀◀- 식당메뉴판, 명함, 포스터, 웹디자인 등도 합니다! BlueDESIGN 2023.04.03 499
10922 ******* AAA 건전지 알당 $1 . GapFit 트레이닝복 상하의 택붙은 완전 새것. 대폭 싸게팝니다.사진첨부 모나카 2013.02.17 683
10921 세금 환급 진짜 싸고 쉽게 도와드립니다. (tax return) 25불에 (정말 싼 가격) tax accountant 2013.03.17 683
10917 $$$$$$$$$$$$$$$$$맛사지 또는네일아트.속눈썹연장,,,미용실내 룸랜트또는 커미션(한인타운내)| ♬cristeen♪ 2013.02.19 686
10912 까르띠에 베비핑크 calf skin 장지갑 (사용감 별루없음. 제품증명서. 박스보관) - 사진첨부 썸머러버 2013.02.24 690
10904 귀국세일-어쿠스틱기타,전기장판,수영복,수경,수모,여성의류,악세서리,우산,손빨래걸이,옷걸이,탁상용시계,매이드코스튬,머플러,드라이기,침낭 등 홀로서기^^ 2013.04.06 692
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand