안녕하세요, 한국 KBS 신규 예능 팀 입니다

안녕하세요, 한국 KBS 신규 예능 <개는훌륭하다>팀 입니다

개는훌륭하다 0 2,650 2019.10.22 17:53

안녕하세요, 한국 KBS 신규 예능 <개는훌륭하다>팀 입니다

*제목: 미국과 캐나다에 거주하는 반려인분들의 사연을 찾고 있습니다

*내용:

개는휼륭하다에서 미국과 캐나다에 거주하는 반려인분들의 사연을 찾고 있습니다.

외로운 타지 생활에 지쳐 한국에 두고 온 우리 집 반려견을 보고 힘내고 싶어요!”

한국에 있을 때 저만 졸졸 쫓아다니던 우리 반려견! 두고 떠나야 하는데, 저 없이 잘 지낼 수 있을까요?”

몇 년 전 한국으로 떠나보낸 우리 강아지.. 저를 잊지는 않았을까요?”

부득이한 사정으로 키우던 반려견을 국내에 두고 해외로 가셨거나,

해외로 입양된 반려견을 보고 싶어 하는 분들의 사연을 올려주세요!

친구나 가족분들을 대신 제보해주셔도 좋습니다^^

출연신청은 시청자 참여 게시판에 사연을 올려주세요!

보다 자세한 내용은 참여해주신 분들에게 개별적으로 연락해 설명드리겠습니다

애정 넘치는 반려인 분들의 많은 지원 부탁드립니다

반려견 훈련사 강형욱 선생님과 MC 이경규 & 이유비가 직접 찾아갑니다~

감사합니다

[메일에 기입해주실 내용]

* 반려견 이름:

* 주양육자:

* 견종:

* 나이 :

* 몸무게: kg (무거운 편, 가벼운 편)

* 장기:

* 자랑거리:

* 훈련이 필요한 부분:

* 특이사항:

* 사시는 곳 위치 : (거주중인 주 + 마을 위치)

* 연락처: (현지 연락처 / 한국에 있는 가족, 친구들의 연락처 / 메신저 아이디 등)

* 반려견의 잘 나온 사진들도 첨부 해주세요^^ SNS 주소도 알려주시면 좋습니다!

보내실 주소 : kbsdog1004@naver.com

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand