수능 절대평가 반대..거리로 나온 학부모들

뉴스1 0 12

(서울=뉴스1) 임준현 인턴기자 = 공정사회를 위한 국민모임 단체 회원들이 12일 오후 서울 중구 청계광장 인근 도로에서 집회를 열고 수능절대평가 철회를 촉구하고 있다. 2017.8.12/뉴스1

ab4229@

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7747 사회 허리디스크, 아파도 시간 지나면 "자연 치유"..어떻게? SBS 20시간전 3
7746 사회 계곡에 둔 평상 치우려다..안타까운 참변 채널A 20시간전 5
7745 사회 [단독] "폐쇄기 열린 상태서 폭발"..'생사의 순간' 증언 JTBC 20시간전 3
7744 사회 경질된 '오른팔' 배넌 "트럼프 대통령직은 끝났다" 연합뉴스 20시간전 5
7743 사회 '도봉구 여중생 집단 성폭행' 고교생들 징역형 MBN 20시간전 4
7742 사회 스위스에서 2천700t 석조 건물 통째로 20m 옮겨 연합뉴스 20시간전 5
7741 사회 몰래 끼워파는 케이블TV..나도 모르게 요금 '줄줄' SBS 20시간전 3
7740 사회 숨죽인 북..규모 줄인 한미연합훈련 채널A 20시간전 5
7739 사회 [현장추적] '담양 가로수길' 입장료.."근거 없다" KBS 20시간전 3
7738 사회 이재명 "허위사실유포 네티즌 손배 소송도 제기할 것" 뉴스1 20시간전 4
7737 사회 '도봉구 여중생 집단 성폭행' 당시 고교생들, 군사법원서 징역형 뉴스1 1일전 5
7736 사회 [단독]"음주전과 10범 추가 범행 검사장이 무혐의 지시"..'소신 발언' 임은정 검사의 자기 고백 경향신문 1일전 4
7735 사회 짝퉁 차이나.. 수백억 들인 LG 스타일러 中서 그대로 베껴 판매 조선비즈 1일전 7
7734 사회 뉴욕 식당서 동양인 손님 비하 '칭 총' 영수증에 쓴 웨이터 해고 뉴시스 1일전 5
7733 사회 [취재파일] "사전 조율 없었는데.." 평이했던 기자회견 이유는? SBS 1일전 4
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유