"한반도 긴장에 한인들도 불안, 평화적·외교적으로 해결해야"

미국중앙일보 0 24
10일 그레이스 멩 연방하원의원(민주럽봇� 6선거구.연단)과 론 김 뉴욕주하원의원(민주�40선거구렛仕� 네번째)이 김민선 뉴욕한인회장(오른쪽 세 번째)을 비롯한 한인 단체 대표들과 함께 기자회견을 열고 한반도 사태의 평화적렛倂냅� 해결을 촉구했다.
10일 그레이스 멩 연방하원의원(민주·뉴욕 6선거구.연단)과 론 김 뉴욕주하원의원(민주·40선거구·왼쪽 네번째)이 김민선 뉴욕한인회장(오른쪽 세 번째)을 비롯한 한인 단체 대표들과 함께 기자회견을 열고 한반도 사태의 평화적·외교적 해결을 촉구했다.
한반도 사태가 일촉즉발의 위기로 치닫고 있는 가운데 10일 그레이스 멩(민주·뉴욕 6선거구) 연방하원의원과 론 김(민주·40선거구) 뉴욕주하원의원이 한인 단체 및 종교계 지도자들과 함께 플러싱타운홀에서 기자회견을 열고 한반도 긴장 상태를 갈수록 심화시키고 있는 북한의 김정은 노동당 위원장과 도널드 트럼프 대통령을 강력히 비난했다.

멩 의원은 "북한은 전쟁 위협을 일삼는 범죄 집단"이라고 전제한 뒤 "트럼프 대통령의 북한을 향한 일련의 발언들은 한반도의 긴장 상태를 더욱 심화시킬 뿐이다. 매우 무책임한 발언이며 이로 인해 남한 국민들의

.......... [전체내용 보기]

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11032 [동영상] 메디케어 07 비용보조 제도 미국중앙일보 14시간전 2
11031 [상담-이민]임금 수준 낮아 H-1B 자격 안 된다는데 미국중앙일보 14시간전 2
11030 [상담-김지아 변호사] 은퇴 계좌를 가족에게 안전하게 상속하려면 미국중앙일보 14시간전 2
11029 뉴저지트랜짓 버스서 화재…퇴근길 극심한 교통체증 빚어 미국중앙일보 14시간전 2
11028 한인 소유 에머슨골프장, 버겐카운티 퍼블릭 된다 미국중앙일보 14시간전 2
11027 뉴저지주 리얼ID법 시행 유예 미국중앙일보 14시간전 2
11026 아마존 제2본사 유치 입찰…뉴욕시, 제안서 공식 제출 미국중앙일보 14시간전 3
11025 "뉴욕시민들 다양한 인종에 놀랐다" 미국중앙일보 14시간전 3
11024 미주한국어재단 연례 기금모금 만찬 미국중앙일보 14시간전 2
11023 WP "트럼프 DMZ 방문, 문 대통령 참모들이 반대" 미국중앙일보 14시간전 3
11022 GM 시동장치 결함 은폐…1억2000만불 벌금 합의 미국중앙일보 14시간전 3
11021 CIA 한인학생회 한식 홍보 행사 미국중앙일보 14시간전 2
11020 뉴욕시 배달용 전기자전거 단속 본격화 미국중앙일보 14시간전 3
11019 RKO키스 극장 재개발 반대 청원 미국중앙일보 14시간전 2
11018 공립도서관 도서 미반납 연체료 모두 탕감 미국중앙일보 14시간전 3
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유