플러싱 루스벨트애비뉴 절도 비상

플러싱 연쇄절도 용의자.[NYPD 제공]
플러싱 연쇄절도 용의자.[NYPD 제공]
한밤중 플러싱 루스벨트애비뉴 선상 업소들에 몰래 침입, 금품을 훔쳐 달아난 용의자가 경찰에 공개 수배됐다.

10일 뉴욕시경에 따르면 지난 7일 오전 3시15분쯤 루스벨트애비뉴 136 스트리트에 있는 요세이 네일살롱에 한 남성이 침입해 현금출납기에 들어있던 900달러를 훔쳐 달아났다. 이 남성은 업소 측면 유리창을 통해 침입해 범행을 저질렀다.

용의자는 이에 앞선 3시7분쯤 같은 건물 안에 있는 '88아로마터치스파'에도 들어갔었으나 현금이나 귀중품을 발견하지 못하고 옆 업소로

.......... [전체내용 보기]

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11333 공화, 뉴욕시의원 1석 추가…총 4석으로 미국중앙일보 1일전 5
11332 할러데이 시즌 범죄 주의보…온라인으로 개인 정보 요구 미국중앙일보 1일전 5
11331 6.25 전쟁 참전군인 메달 재수여 미국중앙일보 1일전 5
11330 뉴욕 한인 간호사의 밤 미국중앙일보 1일전 5
11329 후러싱제일교회 드림액트 청원 운동 미국중앙일보 1일전 6
11328 불광선원 신중탱화·나한탱화 점안식 미국중앙일보 1일전 5
11327 테슬라, 첫 대형 전기 트럭 '세미' 미국중앙일보 1일전 6
11326 국보아웃렛, 극세사 이불 블랙프라이데이 특별 할인 미국중앙일보 1일전 5
11325 코스모스 백화점 뉴저지점 추수감사절 특별 감사 세일 미국중앙일보 1일전 5
11324 한국 중소기업 판촉물 특판…코트라 뉴욕수출인큐베이터 미국중앙일보 1일전 5
11323 '원화 강세'…1100원 이하로 미국중앙일보 1일전 6
11322 [데스크 칼럼] '우상과 이성' 미국중앙일보 1일전 6
11321 [삶의 뜨락에서] 공백의 세월 미국중앙일보 1일전 5
11320 [뉴욕의 맛과 멋] 비엔나의 행복지수 미국중앙일보 1일전 6
11319 "인종차별 교사, 가르칠 자격 없다" 미국중앙일보 1일전 6
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand