뉴욕겟세마네교회 16~19일 부흥성회

롱아일랜드 이스트메도에 있는 뉴욕겟세마네교회(담임 이지용 목사)가 16일부터 19일까지 '주님의 은혜로 살자'는 주제로 부흥성회를 연다.

부흥회 강사는 뉴욕어린양교회 김수태 원로목사가 맡는다. 김 원로목사는 2세들과 함께한 북미원주민선교와 뉴욕전도협의회 등의 활동으로 교단과 교파를 뛰어넘는 연합선교에 앞장섰다는 평가를 받고 있다.

516-520-2004, www.nygethsemane.org

.......... [전체내용 보기]

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11318 [상담-이민]사업장 실사가 늘어난다는데 어떻게 해야 하나 미국중앙일보 10시간전 4
11317 [상담-김지아변호사] 유사 시를 대비해 사업 승계 계획을 세우려는데 미국중앙일보 10시간전 3
11316 뉴욕한인회 재산세 서류 조작 논란 미국중앙일보 10시간전 3
11315 "마감 지난 DACA 갱신 신청 유효" 미국중앙일보 10시간전 4
11314 민권센터 33주년 연례만찬 미국중앙일보 10시간전 3
11313 버겐아카데미 한인 학생 차별 발언…한인사회 강력 반발 미국중앙일보 10시간전 3
11312 세제 개혁법안 연방하원 통과 미국중앙일보 10시간전 3
11311 NJ 연방상원의원 메넨데즈, 부패 혐의 벗었다 미국중앙일보 10시간전 4
11310 NJ 집값 상승 1위는 위호큰…1년 동안 25.2% 올라 미국중앙일보 10시간전 3
11309 추미애 대표, 동포간담회 미국중앙일보 10시간전 3
11308 뉴저지트랜짓 이용객 감소…요금 들썩인다 미국중앙일보 10시간전 3
11307 트럼프 "쌍중단 포기 합의" 중국 "쌍중단 합리적" 미국중앙일보 10시간전 2
11306 다빈치 '구세주', 피카소 꺾다 미국중앙일보 10시간전 2
11305 미동부한인문인협회 고교 백일장 시상식 미국중앙일보 10시간전 2
11304 시영아파트 납 페인트 부실 조사 미국중앙일보 10시간전 2
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand