*귀국세일*화장품 팔아요 (아이오페/아리따움/닥터자르트/이니스프리/에뛰드/더페이스샵/미샤/외국 제품 등)

*귀국세일*화장품 팔아요 (아이오페/아리따움/닥터자르트/이니스프리/에뛰드/더페이스샵/미샤/외국 제품 등)

april0903 0 2,858 2014.12.09 08:54

*귀국세일 싸게팔아용^^*

Davie & bute 에서만 거래 가능합니다.

네고는 어렵습니다 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일하느라 연락 못 받는 경우 많으니 댓글이나 문자 남겨주세요!

늦은 시간에 연락 주셔도 괜찮아요~!

연락 많이 주세요~^_^

778-322-52사삼 / 카카오톡 아이디 kof0119

새제품 닥터자르트 실버라벨비비

(복합성,지성피부에 더욱 좋아요~^^)

제조일자 2014년 10월 2일 최근 제품입니다~!

$35

www.daum.net

새제품 아리따움 허니멜팅틴트

2호 슈가시럽-1개/ 3호 스트로베리칩스-1개/ 4호 라즈베리케익-2개/ 7호 코랄캔디-1개

틴트랑 립글로스 합쳐진 제품이라 촉촉해요 ~^^

개당 $13

새제품 아이오페 에센셜 모이스쳐 릴리프 크림

정말 유명한 제품이죠!!!!!!

요즘 같은 한겨울철 써보세요!

아이오페 수분크림 완전 촉촉해요~!!

$85

아리따움 모디네일

발색최강 모디네일!!! 5가지 색상 모두 이뻐요. 왼쪽부터

모디글램네일즈 탑코트

모드글램네일즈 앱솔루트

모디글램네일즈 민트아일랜드

모디쥬이시네일즈 베리로즈

모디쥬이시네일즈 로즈요거트

다들 사용한적 1~2번 밖에 없는 없는 새상품이에요. 장담 !!!

거래할 때 용량 직접 확인해보세요~^^!

낱개로는 판매 안하구요. 모두 합쳐서 $20

블랙헤드 아웃 참숯 코팩 7EA-2개

블랙헤드 매끈 코팩 7EA-1개(Sold out)

1세트 당 $5

블랙헤드 제거한 후에 모공을 줄여 줘야 하는거 알고 계시죠?

새제품-모공 타이트닝 쿨링 패드

얼굴에 자극가는 스크럽 한다음에도 발라 주셔도 좋고,

블랙헤드 제거후에도 사용 하시면 되요.

효과는 정말 좋아요~^^ 더 페이스샵 코팩 관련 제품은 정말 강추!

$18

새제품-아이오페 화이트젠 루미너스 퍼펙션 세럼

한번도 사용하지 않은 세 제품이고,

고농축 세럼이라 요즘같은 겨울에 사용하기에 딱이겠죠?

용량은 20ml이며 많이 수분크림 같이 많이 사용하지 않으셔도 되실만큼 유분기도 있어요.

$10

아이오페 케이스 + N21 아이스 바닐라

$ 30

새제품 N21 아이스 바닐라 리필용 2개 (낱개로도 판매 해요)

개당 $ 25

2개 구매 시 $49

판매완료새제품 아이오페 에어쿠션 퍼프

정말 쫀쫀한 아이오페 에어쿠션!!!

개당 $4

새제품 아리따움 풀커버 비비+컨실러 1호 라이트 베이지(여행용으로 좋아요)

한번도 쓰지 않았구요, 한국에서 가져올 때 포장지만 제거하고 가져왔어요^^

$ 6불

www.daum.net www.daum.net

새제품 이니스프리 노세범 미네랄 팩트 3개(1개 판매완료)

개당$14

이니스프리 노세범 팩트 오일리한 얼굴과 앞머리에 톡톡

6-1 노세범 파우더 전용 퍼프 3개(1개 판매완료)

개당 $3

아이라이너 그리고 난 후 잘 번지시는 분들 !!! 강추제품

새제품 미샤 슈퍼익스트림 아이라이너(리퀴드) 2개

개당 $ 15

아이라이너 그리고 난 후 잘 번지시는 분들 !!! 강추제품

새제품 미샤 시그니쳐 섹시블랙아이라이너(리퀴드)

리퀴드 제품에 비해 그리기 편해요.

$17

새제품 에뛰드 청순거짓 브로우카라 (레드브라운)

머리 빨강색이나 자주빛 띄시는 분들 쓰시기 좋아요~^^

마스카라처럼 생겨서 슥슥 눈썹 문지르기만 하면 돼요!

$ 10

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand