@ 여자 옷, 마스카라 팔아요 @

@ 여자 옷, 마스카라 팔아요 @

지금은노란리본중 0 1,994 2015.04.05 09:01

옷 사이즈는 대부분 s 또는 프리사이즈에요 :)

보송 보송 털 자켓 사이즈 s $ 30 ( 팔림 )
핏이 너무 너무 예뻐요
쇼핑몰에서 비싸게 주고 샀는데
올 겨울에 신나게 입어서 싸게 내놓습니다..헤

엠씨엠 비세토스 호보백 $ 180
엠씨엠 빈티지 시리즈에요
팔 생각이 없었어서 한국에서 영수증이라던지 챙겨온 게 없네요 힝
깔끔하게 쓴다고 썼는데 옷에 스쳐 생긴 이염이 흑헑ㅎ억...
브랜드 안 따지고 디자인만 보고 산 거라 진쨔 어느 옷에나 잘 어울려요

초록색 꽃 니트 $ 12
봄에 입기 딱 좋은 꽃무늬 니트에요
사이즈는 프리인 듯

빨간색 가디건 s $ 15
어깨에 슈퍼 뽕인지 봉긋 솟아있어요
제가 어깨가 좁기 때문에 어깨에 각 잡히는 게
가디건 같지 않아서 좋더라구요 홍

사각 패턴 면 소재 칠부 $ 10
팔꿈치 밑으로 내려오는 부분을 리본처럼 묶을 수 있답니댜

빨간색 아니구 핫핑크 니트 s $ 3
다섯번도 채 안 입었는데 겉옷 안에 입다보니 보풀이 좀 있어요
양 옆 밑단이 조금 트인 얇은 소재입니댜

체크 원피스 $ 15
허리에 고무줄이 아니라 끈으로 묶을 수 있게 되있어서
예쁘게 리본으로 사이즈 조절하시면 되요

알록 달록 니트 $ 8
요것두 양 옆 밑단이 조금 트였구요
목 부분은 속옷 끈이 보이지 않을 만큼만 파여있어요오
팔꿈치부터 내려오는 부분은 딱 맞구요
보는 것 보다 입었을 때가 더 예쁜 옷인 거 같아요

겨자색 블라우스 $ 10 ( 팔림 )
안에 나시 입고 블라우스 단추 안 잠궈도 되요

헬레나 루빈스타인 마스카라 갈색 $ 25
호피 팔렸구요, 코브라 워터프루프 타입 남아있어요

778 378 7756 연락주세요 :)

거래는 다운타운에서만 가능하구요
하우 & 데이비 쪽으로 오시면 시간도 아무때나 괜찮아요오

261FB8455521263C31920E

244AE546552126431374E1

2117DC44552126480CFC5D

2152F1435521264E304195

23632140552126591FC727

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand