[FIDO]지금 개통하시면 $25을 드립니다!!!

[FIDO]지금 개통하시면 $25을 드립니다!!!

Supercell(Fido) 0 2,697 2015.06.11 16:53

FIDO EVENT

이벤트 하나

$25 크레딧을 드립니다!!

친구를 소개해 주시면 +$25 더!! 총 $50!

이벤트 둘

무제한 음악 스트리밍 서비스 무료!!

(월 $9.99의 서비스가 무료!)

이벤트 셋

기한 한정 플랜 가입가능!

300MB + 무제한 문자 + 무료 전화 250분(저녁 5시 이후와 주말은 완전 무료 통화!) = $33 !!!!!

안녕하세요

밴쿠버 FIDO 대리점 슈퍼셀입니다!!

오늘은 몇가지 이벤트를 소개해 드리려고 합니다 ^^

이벤트 하나, 지금 개통하시는 분 모두에게 $25 크레딧을 드립니다! ㅎㅎ

(사용하시다가 4번째 요금 고지서에서 자동으로 25불이 빠져서 나올거에요 ^^)

친구분을 소개해주시면 $25불 추가로 더 넣어드려요! 그럼 총 50불이겠죠? ㅎㅎ 50불이면 한달요금 공짜나 마찬가지 캬

요건 우리 슈퍼셀에서만 가능하니 꼭 방문해 주세요!!!

james_special-2

이벤트 둘, 지금 가입하시면 무제한 음악 스트리밍 서비스 Spotify가 2년간 무료 입니다 ㅎㅎ

스포티파이가 어떤 서비스인지는 얼마전에 설명해 드렸죠? (모르시는 분들은 요기 클릭! )

스포티파이와 더불어 데일리 바이스 (설명 클릭) 도 같이 서비스 해드립니다 ㅎㅎ

음악 감상과 영어공부 두마리 토끼를 잡으세요!!

moon_high_school_memories-6

이벤트 셋, 월 33불로 저렴하게 파이도 만나기!

이전까지 이렇게 저렴한 플랜이 없었답니다~

300MB + 무제한 문자 + 무료 전화 250분(저녁 5시 이후와 주말은 완전 무료 통화!) = $33 !!!!!

요 이벤트는 언제 종료될지 모르니 원하시는 분들은 빨리 방문해 주세요 !!!!

225-515 W pender st

604--428-1114

한국어/일본어/영어 상담 가능!!!

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand