무빙세일(TV,스피커,PS3)

무빙세일(TV,스피커,PS3)

위제트91 0 2,684 2015.06.13 08:56

안녕하세요!

제가 지금까지 애지중지한 전자제품들을 이사가기 전에 모두 처분하려 합니다^^

제가 배달을 해드릴 수가 없어서 직접 픽업하셔야하는데, 그런 여러가지 생각했을때 가격은 매우매우 저렴하게 책정했어요!

잘 봐주시고, 궁금하신 사항이나 직접 와서 보시길 원하시는 분들은 연락주세요~

1) LG 50인치 티비 ($200)

직접 보시면 생각보다 크기가 더욱 커서 깜짝놀라실거에요, 저는 주로 노트북 연결해서 드라마나 무한도전 챙겨보고요,

자체 스피커도 울림이 좋아서 마음에 들었던 티비입니다! 사용한지는 5년 미만되었고요, 단 한번도 떨어트리거나 찍힌적 없습니다,

외관상 상태 매우 좋고요, 대신 사진에서 처럼 왼쪽 끝 부분 2센치 정도가 안나와요, 가져가 고칠수 있다하는데 제가 간다간다하고

못갔네요 ㅠㅠ 하지만 화면이 매우 커서 사실 사용하면서 불편함은 거의 못느꼈습니다. 현재 벽결이로 사용중이고 스탠드도 따로

보유하고 있습니다.

http://www.lg.com/us/tvs/lg-50PG30-plasma-tv

www.daum.netwww.daum.net

www.daum.net

2) LG 5.1 홈씨어터 시스템 + DVD ($250)

제가 정말 애지중지하고 사랑해온 홈씨어터 시스템입니다ㅠ 사실 함께 가져가려했는데 이번에 모두 처분하고 새롭게 구입하고 싶은

욕심에 처분하게 되었습니다. 스피커 타원 4개, 센터 스피커 1개, 베이스 1개, 그리고 시스템+DVD 1개 총 7 피스입니다. 외관상태

는 매우 우수하고요, 제가 전자제품을 구입하면 잘 보관하는 스타일이라 박스부터 스티로폼까지 그대로 있어서 가져가시기 편하실

거에요! 앞뒤로 영화관 같은 웅장한 사운드를 느껴보세요!

3) 고급 TV 테이블 ($150)

티비와 완벽한 조합을 이루는 고급 테이블입니다. 구입당시 세일가 800불에 대려온 아이입니다^^ 사진에서 보시는바와 같이 티비를

올리는 것이 아닌 벽걸이 형식으로 Easy-On&Off 크랭크가 달려있어서 더욱 새련되고 안전한 제품입니다. 3단이기 때문에 저는 PS3,

DVD, 사운드 시스템 각각 올려두고 사용했습니다. 외관 상태는 완벽하고요 새제품이라해도 흠잡기 어려운 제품입니다!

4) PS3 Slim & 2 컨트롤러 ($200)

PS3 초기 버전이 아닌 최신 Slim 버전입니다, 상태 A+이고요 외관상 아무런 기스나 흠집도 없습니다! 듀얼샥 3 컨트롤러 2개 드립니다, 무선이고요. 그리고 게임은 모두 줘버리고 남은 2게임 드릴게요ㅠ

이상으로 모두 제가 판매할 제품들은 모두 보여드렸고요,

혹여나 모두 사신다는 분이 계시다면 합 금액이 $700이지만 $550 모두 드릴게요^^

밴쿠버에 유학생분들 많이 계시는걸로 아는데, 이번 기회에 작은 티비 하나 살돈으로 셋트로 장만하시면 좋을것 같아요.

무게 부피가 나가는 제품들이 있기 때문에 꼭 차량을 가져오셔야 합니다!

혹여나 다른 궁금하신 사항이나 구매에 관심이 있으신 분들은

778-987-1041 로 연락 바랍니다!

감사합니다!

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand