★★ 샌들,털모자,샤넬향수, 전기장판, 치약, 코치지갑,캐나다책, 정관장비타민,아큐브렌즈

★★ 샌들,털모자,샤넬향수, 전기장판, 치약, 코치지갑,캐나다책, 정관장비타민,아큐브렌즈

greenbrown 0 3,021 2011.03.02 12:06

www.daum.net

1. 흰 샌들

보세 신발샵에서 젤 인기상품이었죠.

유용하고 어디에든 매치되고 예뻐요

치수는 240 이에요.

9불

2. 검정샌들

치수는 240

메트로에서 샀어요

8불

3, 전기 담요 10 불.

www.daum.netwww.daum.net

4. 치약 한개당 2불 ( 다 새거)

www.daum.netwww.daum.netwww.daum.net

5. 털모자

6불

www.daum.netwww.daum.netwww.daum.net

6번 코치지갑

어학연수중에 진짜 이 지갑이 딱맞았어요.

10불

7번 캐나다 자신만만 1권

2권은 없어요.

1권내용 ( 브리티시컬럼비아, 밴쿠버섬, 로키,앨버타,중앙대평원)

4불

www.daum.netwww.daum.net

9. 플라스틱 통

하나는 미숫가루 만들어 먹으려고 가지고 온거구

하나는 물이나 음료 넣으려고 가지고 온건뎅

저는 필요가 없어서 팝니당

둘다 합해서 $1

10.정관장에서 나온 비타민 120g

그냥 씹어서 먹는건데 맛있어서 계속 손이 가게 되는..ㅋ

1통당 (새것) $10

3통 다하시면$25

11.비타민 물과 함께 먹는것

총 10개 있는데

제가 두개는 그림에 보시다시피

한알씩 먹어서 두알이 없어요.

다 하시면 $2

12.종합감기약 (새거)

하나당 4000원인데

두개에 $2

13.샤넬 향수 50ml

샹스 오 프레쉬 오드뚜왈렛

$40

14. 에스티로더 립글로스

estee lauder

pure color 01 pink light

거의 새거에요 두번사용

솔도 완전 깨끗해요.

사진이 없어져서 원하시는분은 다시 찍어서 보여드릴게요.

20 불

15.헤라 hera peeling pack 각질제거에 짱!!

세수 다하고 물기없는 상태에서

이거 바르고 몇분있다 얼굴 문지르면

각질이 사샤샥 없어진답니다.

2번사용

$9

6. 아큐브 2주용 렌즈

도수는 -3.25

유효기간은 2015.06

한팩당 3쌍 들어있어요. 총 5팩있습니다.

한팩당 $15

17.아큐브 디파일 원데이 렌즈

총 15쌍 있습니다.

도수 -3.25

한쌍당 $7

19.치실 (새것)

두개다 합쳐서

$1

604-836-7136

문자환영,

세퍼튼역이나 그랜빌역 거래가능

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand