1. 싸고 예쁜 여자옷 보고가세요<3 네고 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ파팍팍!! (구찌,샤넬 etc)

1. 싸고 예쁜 여자옷 보고가세요<3 네고 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ파팍팍!! (구찌,샤넬 etc)

lovely nicole 0 2,126 2011.03.18 08:01

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

친구랑 옷장정리하다가 예쁜고 거의 새것인 옷들 가져왔어요~

만나서 직접 보시구 결정하셔도 되요

네고 콜!!!!!!!!!!!

번호는 왼쪽부터 읽어주세요 ><

604 754 6255 (부재중일시 문자ㄱㄱ~)

1. 자켓/ 가디건 류

www.daum.netwww.daum.netwww.daum.net

1. 무늬가 너무 독특하고 고급스러워요! 20불

2. OZ 에서산 스웨터 자켓이에요 안감 보이시죠?? 부들부들 실크~~~ 벌룬 소매로 공주느낌 내보세요!

살때는 14만원정도 준 것 같은데 45불만 받을게요... ㅠㅠ

3. 추운 캐나다에 딱 좋은 야상이죠! 사진엔 잘 안나왔는데 워싱이 너무 예쁘게 잘 되있어요!

동대문에서 9만원 줬었어요 T.T 45불

www.daum.netwww.daum.net

bebe 에서 200불 넘게 주고 산 예쁜 패딩 자켓이에요

팔이랑 등뒤에 리본이 달려있어서 입으면 너무너무 슬림해보여요~ 50불!

www.daum.net

아메리카 어페럴 후드에요!

봄 여름 가을 (겨울?) ㅋㅋ 가볍게 걸치시는데 좋아요 색깔도 예쁜 와인색!

옷 살때 리본 3개 샀는데 하나 새걸로 같이 드릴게요~ 35불

2. 원피스/ 클럽의상

1. 보라색 니트 원피스 너무 항아리모양이에요 넘 귀여움 15불

2. 클럽모나코에서 산 검정색 터틀넥 원피스! 새거지만 눈물을 참으며 20불

www.daum.netwww.daum.netwww.daum.net

1. 이것도 한번도 안입었어요! 레깅스랑 같이 입으시면 넘 귀여울거에요 15불

2. 이대앞 보세샵에서 10만원 넘게주고 샀어요

주머니에 꽂은 연두색 벨트도 함께 드릴게요 상태 최상!!!!!!! 진짜 고급스러움

25불

3. 청자켓은 제꺼구요ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 안에 노랑색 원피스 3불!

여름에 비키니 위에 가볍게 걸치시는데 좋아요~

1. 호피무늬 원피스 ㅋㅋㅋ 새거에요 부들부들

벨트 잘 안보이시는데 징이 박혀있어요 완전 섹시! 10불

2. 사진엔 잘 안나왔는데 실크에요!

서인영 너를 원해 불렀을때 입은 의상이랑 똑같이 생겼어요

귀엽고 섹시해요 이것도 10불!

네고 환영 604 754 6255 ><

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
367 //////////////빈티지////////////// 티 남방 코트 레깅스 for woman 보노보노보노 2011.03.19 1814
362 $465 Room for rent. super clean, Fully-Furnished, Water, Mountain. View! lily 2011.03.18 1266
356 패터슨역 1분거리 3베드 2베쓰 아파트 렌트합니다. 월 $650으로 2베드 사실 오너분 / 테익오버 $700 / 특별혜택 서두르세요!!! 10minute 2011.03.18 1445
열람중 1. 싸고 예쁜 여자옷 보고가세요<3 네고 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ파팍팍!! (구찌,샤넬 etc) lovely nicole 2011.03.18 2127
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand