♥ 무빙세일 테이크오버 - 예일타운 ♥

♥ 무빙세일 테이크오버 - 예일타운 ♥

즈을 0 1,784 2011.03.21 08:01

www.daum.net

가죽쇼파 + 아이키아 풋스툴 + 아이키아 유리테이블 + 아이키아 카펫

가죽쇼파는 아이키아제품이 아니구 가구 판매점에 가서 직접 보고 구매한거예요

가죽 되게 부드럽구요 보통 Sectional sofa 크기보다 살짝 작습니다 집이 좀 작아서

산거라 크기가 작은 집에도 잘 들어 갈 사이즈 인거 같애요

다리뻗고 쭉 앉기 가능한 정도 사이즈구요 찢어지거나 구멍난곳 스크래치난곳도 없습니다

편리하고 예뻐요 처음 구매할 당시 $ 800 플러스 택스 냈습니다

아이키아 제품들은 다 사이트에 가격 올라와있을거구요 비싼 제품들은 아니예요

그래두 깨끗히 닦고 먼지 떼는것도 매일 해줬구요 정말 깨끗해요 카펫도 색깔 변질되지 않았구 너무 더럽지도 않아요

klippan footstool 이구 $ 59 + tax 지불햇네요 이제품은 가죽이 아니라 면입니다

유리테이블은 사이트에 올라와있지 않구요 40불 정도 지불한것 같습니다

수납장

저는 집에 옷수납장이 많아서 옷같은건 두지 않았구요

장식품이랑 작은것들 정리해서 두었어요 크기보시라고 옆에 벽난로랑 같이 찍었습니다

작지도 않고 크지도 않은 사이즈구요 무게감 있습니다 묵직해요

옷이나 책 꽂이로 사용하셔도 될것 같아요

아이키아 제품이고 $ 39.99 + tax 지불했어요

스크래치 하나없고 정말 꺠끗합니다 새것과 같아요 ~

원목 식탁 + 가죽의자 2개

moe's 에서 구입했구요

식탁은 원목에 검정색 칠 되있는거구 의자는 푹식한 가죽 쇼파 입니다

구입당시 $500 냈습니다 의자 하나만 130불 이였어요

사이즈비교를위해서 식탁 위는 치우지 않았어요

의자 2개를 더 사셔도 네명에서 써도 될것 같은 사이즈예요 넉넉하구요

정사각형이라 되게 모던한 디자인 입니다 식탁테이블이 너무 낮지않아요 그래도 밥먹기에는 편해요

또 되게 묵직합니다 가볍지 않아요 테이블 다리가 두껍습니다

스크레치가 조금씩 있지만 상태 되게 양호합니다

퀸사이즈 serta 매트리스

그냥 싸구려 매트리스 아니예요 필로우탑이고 정말 편한 스프링 모양으로 만든 제품입니다

납작하지않구요 박스스프링이나 프레임 없이도 높이가 어느정도 높습니다

굉장히 두꺼운 매트리스구요 크기도 큽니다 잠은 편하게 자고싶어서

정말 비싸게 주고 산 매트리스예요 제가 이집에서 산것 중에서 가장 비쌉니다

대략 $1000불 이상 냈습니다

정말 앉아보시면 느낌이 다르실거예요

배드버그...이런건 절대 없구요 일주일에 한번식 모든이불 다 빨래하구 매트리스도 따로

패브리즈 뿌려서 말려주고 관리했습니다 상태 깨끗해요

이불이랑 베게도 매트로 타운에있는 퀼트샵 같은곳에서 300불 정도 주고 샀던 거위털입니다

가벼운데 따뜻하고 뽀송해요

이불 베게 다 드리구요 이불이랑 배개보는 여분으로 2개 있습니다 겨울용 여름용. . .

다드립니다 검정색 이불보는 아이키아 제품이고 빨간색깔은 퀼트샵에서 같이 산것입니다

둘다 사용감 있지만 정말 깨끗이 관리했어요

티비 + 티비 테이블

토시바 32인치 HD 티비이구요

리모컨도 거의 사용하지 안아서 깨끗하구요 티비도 잘나옵니다

화면이나 바깥쪽에 스크래치나 더러운곳 없구요

지금 티비는 신청을 끊어서 안보고있는데 티비도 이상없이 잘나오구

컴퓨터랑 연결해서 컴퓨터 동영상도 잘나옵니다

사진보다 크기감 더 큽니다

화질도 정말 좋아요

구입당시 $500 불 지불했습니다

컴퓨터랑 연결하는 티비선 따로구매햇는데 같이 드릴게요

티비테이블은 아이키아에서 구매햇구요 사용감 있어서 상태 보통입니다

스크래치 있구 살짝 많이 파인곳도 있는데 그냥보기에는 깨끗해 보여요

lack 제품이고 $69.99 에 샀습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

그외 물품

HP 레이저 복합기, 토스트기, 물끓이는 기계, 그릇, 도마, 칼, 수저세트, 샤워커튼

램프, 시계, 옷걸이, 수납함, 쿠션, 보석함, 약, 공구들, 식료품등등등

지금 제가 살고 있는 그대로에서 원하시는 물품 ( 개인 물품 제외) 제가 짐만 싸고

남은 물품 모두 다 드립니다

제가 벤쿠버를 떠나야 되기때메 짐이 하나도 필요가 없어요

방학 4개월동안 한국에 있어야 하고 짐을 맡길데도 없구요

아파트 계약끈나서 짐을 빨리 처분해야되서 넘기는건데

정말 이집 계약할때 다 제가 일일이 사서 소중하게 쓴 물건들이예요

사용기간은 정확히 일년이구 모든물품다 테이크 오버 했던 것들 아닙니다

와서 보시면 정말 깨끗하고 이쁜거 아실거예요

테이크 오버 하시면 정말 제가 지금 사는 그대로 사는 것과 같아요

개인 소지품과 중요 물건 제외한 생필품 다 드립니다

물건은 4월 말쯤에 픽업 가능합니다

얘기해서 맞출수 있습니다

테이크 오버 : $ 1700 절반가격

네고 가능합니다

연락주세요 와서 보시는것도 가능합니다

778 822 0874

Comments