여자옷 팝니다!! (드라이기도요!)

여자옷 팝니다!! (드라이기도요!)

llssu 0 1,018 2012.08.18 11:01

여자옷 팝니다!

1. 흰 티셔츠 3불

약간 얇은 재질이에요~

www.daum.net

2. 흰 티셔츠 (5불)

위에 흰 티셔츠보다는 두깨감이있어요~

3. 줄무니 카라티 (7불) 이거 새거에요!

한국에서 보내준건데 제가 체격이있는편이라 입으면 더 커보여서.ㅜㅜ

날씬하신 분이 입으면 캐쥬얼하게 입으실수 있으실거에요! 천도 마(?)라고 해야하나? 시원한 재질로 되어있어요!www.daum.net

4. 나시티 (3불)

제가 나시티를 좀 좋아해서 많이 사긴했는데; 안입는게 많다 보니 이렇게 팔게되네요.ㅜ

색깔이 연한 하늘색 정도 되요! 제가 입긴 너무 타이트해서;;

몇번 안입었어요!

5. 나시티(3불)

이것도 저에겐 타이트해서 잘 안입었어요.

아이보리색깔이라고 해야하나;;;

6. 나시티(3불)

진회색 나시티에요~ 요것도 한번도 안입은듯;

7. 나시티(3불)

연 분홍색이에요~ 망고나시라 어디든 입기 편하실 거에요~

요것도 저에겐 너무 딱맞는스타일이라 입지 못하네요.ㅜㅜ

8. 흰 기본 나시티(5불)

이건 택도 안땐 새거에요! byc같은 매장인데 매장이름이 기억이 안나서.ㅜㅜ

무튼 신축성 짱인소재에요!

9. 땡땡이 티셔츠(7불)

요것두 사놓구선 한번도 안입은 새거!

한국에서 사온거구요~ 약간 가오리핏이에요.

저한텐 어울리지 않아서 입지도 않고 팔아요.ㅜ

10. 파란 기본 브이넥(7불)

한국에서 보내준 새옷이에요!

위에서 말씀드렸다 시피 체격이 있는편인데 저한테는.ㅜㅜㅜ

파란색 기본티입니다~

11. 진회색 기본티(7불)

요것도 한국에서 이번에 보내준 티입니다. 한번 입구 빨았어요;;

12. 자두색 티(7불)

캐나다 올때 사온건데 여름티가 너무 많아서 처리하려고 해요~

약간 가오리핏이구요~ 요티는 제가 팔까말까 고민하다가 짐줄이려고 팔아요.ㅜㅜ

13. 드라이기(7불)

박스채로 들어있어요! 드라이기에 주둥이(?) 얇은거랑 넓은거 두개 들어있습니다! www.daum.net www.daum.net

14. 긴팔 티셔츠(10불)

tommy꺼에요! 친구가 같이팔아달래서요.ㅋㅋ

XL사이즈입니다!

www.daum.netwww.daum.net

15. 멜빵 청반바지(13불)

사이즈 30입니다;; 가져온 청반바지가 너무 많아서 미리 처리하려고 해요~

멜빵은 따로 띠어서 바지만 입을수도 있구요! 질도 괜찮습니다!

몇번 안입었어요!

16. 청반바지(13불)

요건 L사이즈입니다! 색깔이랑 이뻐요~

겨울에도 레깅스랑 입어도 이쁘구요!!!

필요하신분은 댓글이나 휴대폰 604-790-팔오삼이 여기로 연락주세요!

여러개 하시면 좀 깍아드릴게요^^

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand