여성 T팬티/ 니트 티/ 니트 치마/ 끈 나시/ 목걸이/ 반팔티/ 수건/ 남성 반팔 남방/ 남성 겨울바지/ 모자 팝니다 ♪

여성 T팬티/ 니트 티/ 니트 치마/ 끈 나시/ 목걸이/ 반팔티/ 수건/ 남성 반팔 남방/ 남성 겨울바지/ 모자 팝니다 ♪

돌콩 0 3,882 2011.04.14 12:03

1. 진회색 원피스 니트 티 (F) 10불

저는 중간에 벨트하고 입던가, 벨트를 안할시에는 목도리를 둘러서 엑센트를 주던가,

아니면 긴 케주얼 목걸이랑 같이 매치해서 입었었어요^^

옷 잘입으면 스타일 나는 아이랍니다♪

www.daum.net

2. 아이보리 니트 치마 (66사이즈) 5불

역시 상태 좋구요 예쁩니다 :-)

3. 클라이드 끈나시 2불

가슴 부분에 셔링이 잡혀있어서 귀엽게 입으실 수 있어요~^^

4. 예쁜 목걸이 각 3불씩

두번째 스톤형식의 목걸이는 튜브탑에 딱!

체인느낌의 긴 목걸이는 원피스나 롱자켓과 같이 매치하는 캐주얼룩에도 스타일나더라구요♡

www.daum.netwww.daum.net

5. 막입는 반팔티 시리즈

no.1 군청색 반팔티(S) $1

루즈하게 떨어지는 느낌으로 집에서 자주 입었어요.

보풀이 살짝씩 일어나 사용감 있지만, 막티 필요하신분 가볍고 시원하게 입을 수 있어요.

사진에는 색이 어둡게 나왔는데 실제 색상은 조금 더 밝은 군청색이구요~

기장도 사진처럼 아주 짧은 티 아니고, 허리를 다 감싸면서 내려오는 기장입니다.

no.2 지오다노 회색 기본티 (XS) $1

저는 지오다노 기본 반팔티가 입었을때 느낌도 부드럽고 좋더라 구욤,ㅎ(상태 좋음)

no.3 아이보리 반팔티(F) $1

100% 면. 프리사이즈인데 일명 박스티처럼 헐렁한 스타일로 크게 입는 티 입니당^^(상태좋음)

6. 수건 각 1불씩 (총 8개 있음)

질 좋은 한국 수건들입니다^^

7. 남성 노란 체크 남방 (105 사이즈) 6불 (상태 아주 좋음)

품이 커서 몸이 건장하신분께 맞으실 것 같아요^^*

www.daum.net www.daum.net

8. stylish한 C.O.A.X 바지~^^ (허리 32) 15불

겨울에 입기 적합하게 약간 두껍구요, 재질은 직접 보시면 알겠지만 아주 부드럽고 좋습니다.

기장이 있는 편이라 키는 177cm 이상 되시는 분이면 맞을 것 같습니다. (제 남자친구한텐 살짝 길어서..ㅠ)

바지 뒷단이 끌려서 살짝 데미지가 있습니다.

그 중에서 조금 더 많이 끌린 쪽 사진 첨부했습니다, 참고해주세요~

9. T팬티 XS사이즈 각 3불씩

한국갈때 친구들 선물로 하나씩 줄려고 La SENZA에서 산 팬티에요~

여기 애들이 워낙 크니까 여기 XS사이즈가 한국에서 S사이즈 쯤 될 것 같아

전부 그냥 XS로 구입했더니 제가 원래 XS입는데 저한테 딱 맞더라구욤ㅠ

그래서 제가 입어 본 팬티 하나빼고 새 팬티들(택도 안땐) 팔게요.

총 8개 1팬티당 3불씩! (전부사거나 많이 사시면 네고 가능합니다)

①~③은 까만 부분이 망사로 되어있고 섹시한 스타일^^

레오파드무늬의 속옷이 행운이 들어온다나 뭐라나 해서 속옷집에서 좋다고 그랬어요~ㅋㅋ

④ 옆 날개부분은 망사구요~ 날개쪽 보시면 작고 귀여운 하트 팬던트도 달려있답니다^^

⑤ 사진에서 보시는 색과는 조금 다른 보라와 파랑의 중간느낌. 보라색의 느낌이 살짝 돌아요.

개인적으로 이 팬티 재질이 제일 부드러운 같아요. 착용감이 편할듯.

⑥ 심플하고 캐주얼한 팬티. 자세히 보시면 뒷부분 중간에 작은 구멍 위로 하트팬던트가 있어요^^

⑦ 입으면 제일 섹시한 팬티에요~(엉덩이에 자신있는분^^^^^)

⑧ 뒷부분이 완전 귀여움! 제가 입어본 팬티랑 같은디자인인데요 착용감도 너무 편해요.

레이스 날개부분이 팬티를 입은듯 안입은듯 가볍게 감싸준답니다^^

10. 볼콤 뉴에라 모자 12불

실 색상하고 사진이 거의 똑같이 나왔어요~ 예쁩니다^^

11. 조단 뉴에라 모자 17불

챙쪽에 있는 스티커는 안 떼고 쓰는 거 아시죠?^^^^

12. 왼쪽 골덴 베레모 스타일 모자 8불

오른쪽 캡 모자 4불

778-772-6686으로 연락주세요♡

Comments

Total 10,927 Posts, Now 4 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand