예쁜여성옷들 더 업뎃했어요+샤넬빈티지가방+여성슈즈+D&G시계외 악세사리까지. 사진보고결정해요:)

예쁜여성옷들 더 업뎃했어요+샤넬빈티지가방+여성슈즈+D&G시계외 악세사리까지. 사진보고결정해요:)

난아자 0 1,421 2012.08.30 07:08

개인거래이라서 환불은안되니 충분한 문의후 거래부탁드리구요 :ㅇ)

mymoney_2009@hotmail.com or 쪽지주세요 :)

개인옷들이긴하지만 그냥 저렴하게 구매했던 것들이아니라서 이정도가격이면 적당하다 생각해서올렸는데ㅠㅠ

많은네고들이 저를 힘들게 하네요! ㅎㅎ 그래서 완전 낮췄구요 더이상네고없이 그냥 써있는걸로 할게요..

다운타운거래이구요 입어보시구구입하셔도됩니당 ^0^

스트라이프 원피스+민트색 코튼원피스 (둘다 S 55분들 잘맞아요) 상태는 아주굿굿! 두개같이 $23.00 (밑에있는 흰색가디건 같이 드립니다. 가디건 다른곳은 상태좋은데요흰색이다보니 목부분에 색이 조금바랬어요. 목뒷부분이라 입으시면 크게 신경쓰이지 않으실거에요~)

www.daum.net

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

게스청바지입니다. 스트레이트핏이랍니다. 기장은 160키에 보통 6cm이상구두신었을때 잘 맞구요. 허리는 24입니다. 살이 좀 쪄서 바지가 맞지를 않네요.ㅠ 24입으시는 분 저렴하게 가져가세요

몇번입지않은 상태아주좋아요. 당연히 정품이구요. $29.00 $20.00!!

샤넬빈티지 보스톤 빅백입니다. 정말정말 예쁘죠!!앞쪽으로는 포켓이구요 옆에 수술달린 지퍼있는곳도 포켓이에요. 사진에는 잘 안보이지만 사이드에도 로고 새겨져있습니다. 스트랩달려서 크로스로 가능하구요.

여행가방용으로 제일 조아요. 사이즈가 많이 큽니다! 직접보고 구매하셔도 되구요.

$279.00 (네고가능해요!)

패션피플들의 단골 쇼핑몰 nasty gal에서 구입한 옷입니당. 상태는 거의새상품이라고 보시면되구요. 보통 S나 55입으시는분들 잘 맞아요~ 핏 정말 좋구요 뒷부분이 넘 예뻐요 특이해서 여기서는 찾아볼수도없는 디자인입니당.$39.00

SIZE 6 (230) Arturo Chiang wedge 입니다. 생소한 브랜드라고 생각하실수 있는데 미국에서는 급부상하고잇는 인기있는 브랜드입니당!거의 새상품이라보시면되구요. 박스&쇼핑백까지 그대로 풀셋입니당. 베이지계열이라 다리길어보이는건 물론 편하기까지!

캐나다에서 괜찮은 신발찾기 어려운건 저만 아니라고 생각하는데요. 후회없으실거에요~ 신발도많은데 비슷한것도 넘 많아서 짐 정리좀 할겸 올려보아요~ $55.00 $49.00 색상은 사진보다 더 밝고 예쁜주황스트랩이에요. 사진은 색상표현이 좀 안된것같아요.바로 밑에 사진보시면 신발여러개 놓여있는거 중에 앞부분살짝보이는데 같은신발입니당~

Shoes1 - 블랙 스트랩밴드 웨지힐. (225~230) 상태사용감 있구요 뒷부분이 에나맬로 되있는데 안쪽에 살짝 벗겨졌어요. 신으시는데 크게신경쓰이시진않지만.. 편하게 신으실분 가져가세요. 신발자체는 신지도 않은듯 완전 가볍구 편해요! $7.00

Shoes 2 - 알도 실버 스팽글 스니커즈 입니당. 포인트로 주시기에 딱 좋은 아주편한 스니커즈구요 많이들 아실거라 믿고 긴설명은 생략. 상태 좋아요. 몇번신지 않아서요. :) 235 size - $8.00

Shoes 3- H&M 웨지스타일 토오픈힐이구요. 많이 보신 디자인일거라고 생각됩니당. 사이즈 230 상태 아주 좋구요.

$15.00

빈티지 루이비통 카드동전지갑. 정품아니에요. 하지만 패턴도 잘맞구. 그냥 간편하게 지갑대용으로 카드랑 동전넣어서 가지고 다니기 좋아용. 로고도 제대로 새겨져 있구요. 정품아니라도 싸게 구입 했던것은 아니에요..$35.00 $29.00

버버리스타일 랩스커트. 상태좋구요. 스커트만 판매입니다. 사이즈 55분들 잘맞으실거에요 날신 66분들도 벨크로로 조절가능하기때문에 맞으실거같아요~ $19.00 (밑에있는 매니큐어 다 드립니당. 새것들은 아니지만 반이상 어떤건 한번도 쓰지않은것도 있습니당!)

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아메리칸이글트레이닝세트입니다. 후디 XS~S. 스커트 S.

이옷은 새것같지는않아요. 생활보풀좀있구요. 하지만 입으시는데는 크게지장없어용!

후디는 아주얇은거 아니고 속에 기모좀 들어가있어요 두개 합쳐서 $20.00

3. H&M 자켓입니다. 검은원피스나 문안한 옷에 포인트 주기 딱좋은 자켓이죠. :)

상태는 새것같구요. 요즘 많이들 좋아하시는 보이프렌핏으로 입으시기에 딱좋아요.

사이즈 L 인데 저는 보통 55입는데 그런핏으로 입으려고 L구입했었습니당.

파티용으로도 아주 제격인 이아이 예쁜주인님 기다리고있어용 :) $20.00 $13.00

4. 네이비 실크+면 재질 미니드레스. 키가 160 이하이시면 미니원피스로 입으실수있구요. 아님 레깅스나 반바지입으셔도 아주 예뻐요. 소매는벌룬스타일로 팔도 날씬하게 보이구. 워낙 기본아이템에 아무대나 매치하기 좋은거라 많이들 아실거라 생각해요. 드레스만 파는 가격입니다 -> $7.00

6. 아르찌아에서 구입한 포켓 하이웨스트 스커트입니다. 양쪽으로 포켓이 달려있구요 허리는 밴드로 되어있어요. 상태 최상!

기본면티만 입고 하이웨스트 스타일로 입어주시면 짱짱. :) 사이즈 44~55 $18.00 $16.00

7. D&G 검정 가죽시계 입니다. 산지는 2년 됐구요. 상태는 전체적으로 양호한대

가죽인지라 쓰다보니 흠집이 있구요, 유리도 기스가 좀 있네요, 28만원정도 주고 구매했구요

79 불에 65불!!!!!!!!!!!!!

8. Baby-G 여성시계. 가격은 40불이구요 ->$29.00 $25.00, 약이 없어서 약값 빼고드리는거구요,

시계줄은 사용감있습니당. 그래도 하늘색 가장 선호하시는색상, 요즘에는 찾기힘든색중에하나에용!소장가치가 있으실겁니당*

9. 빈티지 아이보리 원피스 이구요, 면에다가 실크 재질 느낌나는 원피스입니다.

뭔가 모르게 편해보이면서도 스타일나 보이는 그런 드레스. 치마 앞쪽에 약간의 얼룩이 좀 있습니다 :(

편하게 입으실분 가져가세요, $12 -> 7불 입니다.!!!!!! 사이즈 55 (44~66 다 가능해요).

12.보세 검정 멜빵 원피스 입니다 :)

면재질이구요, 키얼스틴이 자주입었던 원피스 카피로 나온 제품 이기는 하지만

내추럴 핏으로 많이들 좋아하실겁니다.

15불에 내놔요 !!! -> $9.00

13.여성 빈폴카라티 사이즈 S, 가격 12불에 드려요^^

14. 여성 빈폴 민소매 셔츠 사이즈 S, 12불 !!!

15. 여성 쥬띄 스트라이프 트레이닝 스커트 사이즈 S, 6불 !!

봄에 입기 너무 좋은 예쁜색상들이구요 상태는 모두 좋습니다.

16. 에스티로더 립글로즈만 남았어요 $9불입니당.

Comments

Total 10,927 Posts, Now 425 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand