★귀국세일★여자봄옷,미샤빨간비비,각종물품 N식료품 업데이트^.^

★귀국세일★여자봄옷,미샤빨간비비,각종물품 N식료품 업데이트^.^

써니찡 0 3,590 2013.03.25 14:57

안녕하세요

이러케 많은 품목 올려보기는 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ

관심 있으시면 한글 문자 가능하니까 연락주시구요

옷은 55~66 사이 입니다, Free사이즈라고 생각하시면 돼요!!

www.daum.net

여성스러운 레이스와 프릴이 돋보이는

봄에 딱 어울리는 연분홍색 티에요,

저는 이런 여성스러운 스타일이 잘 안어울려서 팝니당ㅋㅋ

가슴팍 부분에 살짝 얼룩이 있는데

티 잘 안나구요,

그래도 얼룩이 있는 건 있는거니까

$4불 sold out

봄에 화사함과 따뜻함까지 더해줄 보라색 콩단추 ㄱㅏ디건입니다,

이제 봄 오니까 언제까지 두꺼운 후드티만 입을 수 없잖아요?

5불 입니다^^

위에 것을 믹스 시켜보았습니다ㅋㅋ실제로 종종 이렇게 입고

밑에 스커트하나 입으면 진짜 무난하게 입을 수 있는 데일리룩탄생

두 ㄱㅐ 같이 사시면 8불!!

이 치마는 제가 정말 사랑하는 건데요ㅜㅠ

왜냐면 막 입기 너무 좋은거거든요ㅋㅋ

근데 이제 그만 놓아줘야할 것 같아서ㅋㅋ

2불에 드려요-----거래중

다른거 같이 사시면1불에 드림!!

진짜 색깔 너무 예쁘게 잘 빠졋죠?

딱 달라붙는 스키니진이구요

그치만 스판끼 있어서 앉앗다 일어났다 정말 편해요

외출 시 한 번, 집에서 피팅한 번만 해본 새것 같은 아이에요

곧 다가올 여름에 ㅇㅣ런 상큼한 색상의 바지하나 필요하실거에요^^

10불입니다!----거래중

요 치마도 완전 예쁘다 하고 산건데

불행히도 제 다리랑 별로 안어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면 입어야지입어야지 하다가 결국....'-'

하이웨스트로 입어도 되구

아니면 루즈한 니트 입고 아래 입어도 굿굿

안에 속치마도 있어서 바람 불어도 걱정 노노

진짜 좋은 퀄리티에요ㅜㅠ 원가 사만원인데

이것........15불에....드려요

다른거랑 같ㅇㅣ 사시면 에누리 더 해드려요!

제가 말한 코디의 예입니다ㅋㅋㅋㅋ이런식으로 하이 웨스트로 입으면

좀 세련 된 느낌, 위에위에처럼 오버핏 니트랑 입으면

귀여우면서도 활동적인 느낌ㅇㅣ퐉퐉 헤헤

그냥 무난한 모직 바지에요

지금 입기 딱 좋을 것 같네요ㅋㅋ

이 바지의 단점이라고 한다면

자크가 잘 열린ㄷㅏ는거ㅜ?

그치만 검정색 스타킹 신었을때는

열려도 티가 안난다는게 다행이라면 다행

함정이라면 함정ㅋㅋㅋㅋ

무튼 그래서 3불

진짜 막 들고 다니기 너무 조은

크로스백이에요,

캐주얼한 룩에도 조금 여성스러운 룩에도

ㄷㅏ 잘 어울리고 사이즈도 딱 좋아요

때도 탔고 사용감 많아서 4불

김치라면 15불이요

다른거랑같이사시면 좀 ㄷㅓ 에누리 해드려요^^

날씨풀리면서 여행계획하시는 분들 많으시죠?

그렇다면 이거 꼭 필요할거에요

Just go는 2010~2011년 개정판

자신만만캐나다 여행은 2011~2012년 개정판

각각 6불, 두권 사시면 10불, 세권 다는 15불!

런던드러그에서 팔고 있는 드라이기구요

보시다시피 ㄱㅓ의 새것입니다

박스채 드리구요 10불이요^^

미샤빨간비비

커버력좋고 지속력 좋기로 유명하죠ㅋㅋ

조금다크닝이잇긴하지만..그래명실공히유명한제품'-'

한국에서올때가져왓는데

제조일자가20121월이네요

유통기한 찾아봣는데 비비크림은 개봉안하면

제조일로부터 3년이구요

개봉하면 1년이래요

그러니까아무문제없다는거죠

옛날에팔려고올렸는데

제조일에문의많이해주셔서설명드립ㄴㅣ다!

가격 15불!

캐나다에서 꼭 필요한 물품 같아요

물 한 번 걸러내서 먹는거구요

그냥 쓰셔도 상관 없지만 필터 한 번

갈아서 쓰시면 더 좋을 것 같아요ㅋㅋ

5불

티스푼으로 한스푼이면 진한 ㅇㅏ메리카노

드실수 있어요ㅋㅋㅋ다이어트하때 운동전에

한 잔 먹고 하면 효과가 좋다나뭐라나ㅋㅋ

저렴하게구입하세용

3불

ㅇㅏ침에 밥차려먹기 귀찮으실때

입이 심심해서 간식 드시고 싶으실때

완전 마시써요 짱ㅋㅋㅋ

초코잼인데 대용량이라서

하나 사시면 두고두고 오래오래 드실 수 잇을 것 같아요

저는 크림치즈랑 같이 발라먹는데 짱짱

구운 따끈따끈한 식빵에 뉴텔ㄹㅏ 한스푼

우아..............살쪄요...그치만맛잇어욬ㅋㅋㅋ

8불

여기에 있는 아일락 교재

필요하신거가격제시해서문의주세요

싸게드릴게용ㅋㅋㅋ

또 사진은 없지만

발목 스타킹 팔아요

5족에 4불!

관심있으신분들

778 870 일사구오

한글 문자 가능하구요 연락주세요^^

거래는 랍슨 칼데로에서 원합니다~