리치몬드 브릭하우스역 코앞 큰방 작은방 사실분 구해요^^ 9월달 부터 사실분!!! 어서어서 보세요^^

리치몬드 브릭하우스역 코앞 큰방 작은방 사실분 구해요^^ 9월달 부터 사실분!!! 어서어서 보세요^^

푸름소나무 0 1,186 2011.08.25 17:00

위치는 리치몬드의 센터 캐나다라인 브릭하우스 스테이션 바로 근처이구요

다운타운에서 뻥안치고 25분 걸립니다ㅎㅎ

메트로타운또한 버스한번으로 바로 갑니다

이곳은 리치몬드의 중심지로써 모든 리치몬드 쇼핑의 중심지라 발달되 있고 안전합니다

밤에는 나이트버스가 다녀서 다운타운에서 신나게 노시고 나이트버스타고 한번에 오시고요

은행은 다 있고 샤퍼드러그스토어 런던드러그스토어 시러스 더베이등의 쇼핑몰 세이브온푸드 환전소 등이 있고

바로옆에 리치먼드 퍼블릿마켓이라고 해서 각종 신선한 야채와 과일 그리고 라면 또한 싼값에 드실 수 있어요

이 모든게 5분거리안에 있어요 아 그리고 리치몬드 공공도서관 또한 자리하고 있습니다^^

쫌 더가면 원달라마와 캐내디안 슈퍼스토어 베스트바이 퓨처샵 등이 있고

여기서 20분 정도 버스타고 가면 스티브스턴이라는 작은 어촌마을이 있는데 가서 바닷바람맞으며 운동도 하고 산책도 하면 좋습니다

건물안에는 탁구장 스파 사우나 헬스장 그리고 연못이 있는 정원도 여기 4층에 있습니다

그리고 제가 사는곳도 님이 살곳도 바로 4층이고요ㅎㅎㅎ

큰방은 즉 마스터룸은 580불에 욕조까지있는 큰 화장실과 아주 큰 거울들이 벽장에 붙어있고 큰방이 살짝 ㄷ자 형태로 넓습니다

작은방은 450이고 디파짓은 반입니다 물론 나가실때 언제 나가겟다 노티스만 주시면 다 돌려드리구요

두방에 다 있을 가구는 필요한 것들은 다 포함되 있고요 책상 의자 스탠드 옷장 침대에 침구류가지 서랍장 등등..

아 그리고 집안에 있는 세탁기와 건조대 또한 무료로 무한대 이용가능하시고 부엌에 큰 냉장고에 먹을 꺼 다 채워 두셔도 괞찬습니다 전자레인지와 오븐 냄비와 후라이팬 등과 각종 양념과 소금 설탕등등 준비 되어 있고요

아 그리고 화장실에 따스한 물또한 무지 잘나오고 샤워기에 맛사지 기능까지 있어요ㅎㅎㅎ

인터넷 전기세 수도세 등등의 유틸리티값 따로 드시는것은 방세말고 전혀 없습니다

물론 아주 빠른 초고속 무선 인터넷 이용 가능하시구요

집주소는 404-8171 saba rd richmond bc

구글 맵에 검색해보세요 브릭하우스 스테이션 아주 근처입니다ㅎㅎ

www.daum.net

혹시 담배피신다면 거실앞에 바로 정원에서 피시면 됩니다ㅎㅎ

연락처는 778 861 1281 아니면 778 317 4036 입니다 ^^

언제든지 연락 가능합니다^^

빠른 연락 부탁드려요ㅎㅎㅎ

www.daum.net

작은방입니다 보시는것처럼 침대도 아주 크고 창문도 아주 큽니다ㅎㅎㅎ

Comments