로얄옥 450 여자분

로얄옥 450 여자분

소중한 사람 0 978 2011.08.27 06:57

주인아저씨 부탁으로 글 올립니다.

로얄옥 월 450에 유틸 포함이고 혼자 사용하는 룸있어요.(디파짓 100)

룸안에는 책상, 침대, 큰 화장대(서랍장), TV, tv서랍장, DVD, 선풍기, 옷장 있어요.(이불 제공합니다.)

화장실은 저와 함께 둘이서 사용하면 됩니다. 그래서 여자분을 구합니다.

세탁기와 건조기 있어서 편리하게 사용하시면 됩니다.

부엌살림은 공유하고 쌀은 주인아저씨것 먹으면 돼요. 필리핀 쌀이라 좀 다르긴 하지만 전 편하고 좋은것 같아요.

쌀이 무거워서 사다나르는 것도 힘들고 돈도 절약할 수 있고요.

집은 타운 하우스에 그리 오래 되지 않아서 깨끗한 편이구요

로얄옥 스테이션에서 걸어서 3분 거리에 있어서 편합니다.

인터넷은 무선 사용하실 수 있고, 얼마전에 케이블회사를 바꾸면서 인터넷 속도도 빨라져서 쓰는데 불편함 없습니다.

깨끗하고 조용하게 집 사용하실 분이면 좋겠습니다.

주인집 아저씨, 저하고 이렇게 셋이 살게 되실거에요.

아저씨는 필리핀 분이시고 굉장히 조용하신 성격이고 교회 열심히 다니시는 분이세요.

집에서 술,담배 하는것 싫어하십니다.

이번에 룸메가 한국으로 들어가면서 제가 그방으로 옮기고 새로 오시는 분은 제가 쓰는 방을 쓰시게 될거에요.

9월 17일 이후에 들어오실수 있습니다.

제 연락처 778-834-5480

아저씨 778-316-3935(Nestor) 영어 잘 하십니다.

주소 : 108-7117 antrim ave. burnaby

추가사항 : 최소 6개월 이상 사실분을 원합니다

참고로 저도 그렇고 룸메도 1년 넘게 이곳에서 살았습니다. 언제든 연락 주세요.

Comments