조이스역도보1분-20층 전망 좋고 깨끗한 방/여자분(독방사용)/유틸+쌀 포함-$540 룸메이트 구함(8월1일부터)

조이스역도보1분-20층 전망 좋고 깨끗한 방/여자분(독방사용)/유틸+쌀 포함-$540 룸메이트 구함(8월1일부터)

아이샤83 0 4,614 2012.07.07 06:58

안녕하세요, 현재 조이스역 근처 아파트에 살고 있는 여학생입니다~^^

7월말에 한국에 귀국할 예정이고요,그래서 돌아가기 전에 깨끗하고 전망 좋고,

사람 좋은 아파트 소개하려해요~

1. Deposit: $ 250

2. Room lent : $ 540

3. 유틸포함 & 쌀과 화장실 휴지 제공

4. 장기 거주자 우대

5. 여자분

간략하게는 이렇고, 자세히 말씀드리자면~^^

도보로 1분이면 스카이 트레인이라 시간 절약이 되고요~

집앞에 큰 공원이 있어 산책 하기에도 너무 좋구요~

집앞에 필리피노 수퍼마켓, 조금 걸어 올라가시면 세이프웨이,

현대수퍼마켓,세븐일레븐, 스타벅스 등등이 있어 생활 하기에 편리해요~^^

이집에 살면서 무엇보다 좋은 것은 nice하고 친절한 사람들입니다~

이집 오너는 한국인 남자분,독방 쓰시고요,

항상 불편한거 없는지 물어봐 주시고, 군고구마를 나눠주실 줄 아는 세심한 분이예요~

그리고 캐나다인 룸매, 이분은 거실 사는데 유비씨 대학원생이고 아주 친절해요~

차를 좋아해서 가끔 차를 대접해 줘요 ><

그리고 저, 여자 사람 이렇게 살고 있는데 다음 들어오시는 분은 제가 쓰던 방을 쓰시게 되는 거예용~

원래 이집은 장기 거주자만 받았는데 제가 홈스테이에서 고생하는 사정을 알고

2달만 살고 나갈 저를 받아 주셨어요~

2달 살아본 결과, 저는 여기서 넘치게 행복하고 편안하게 지냈거든요~

그래서 한국 가기 전에 소개해 드리고 싶었어요~

관심 있으신 분께서는 778-873-4368 로 전화 주시거나,

070-7526-5623으로 문자주시면 제가 성심성의껏 알려드릴께요~

좋은 분께서 이집에 들어오시면 좋겠습니다~ 감사합니다~

www.daum.net

Comments

Total 12,226 Posts, Now 1 Page

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand