1120 Barclay(Thurlow&Barclay) 저렴하고 깔끔한 거실 쓰실 한분!! 후회 노노노!!

1120 Barclay(Thurlow&Barclay) 저렴하고 깔끔한 거실 쓰실 한분!! 후회 노노노!!

여름여름여름 0 2,624 2013.06.05 10:56

주소: 1120 barclay 꼭대기층, 야경이 그렇게 좋아요!

버랄드 스테이션 도보로 10분 내

도서관 도보로 15분 내

IGA MARKET 도보로 5분 내

YMCA 도보로 5분 내

H MART 도보로 15분 내

각종 편의시설 및 음식점 주변 밀집

깔끔한 여자 거실 쓰실 한 분 받습니다.

사진에서 보시다 시피 청소 자주해서 집이 아주 깨끗합니다.

집안 전체가 마룻바닥이여서 진드기나 베드버그 각종 세균들 걱정 없습니다.

거실에는 천정부터 바닥까지 완전히 봉쇄되는 커텐이 이중막으로 되있어서 프라이버시보장 합니다.

이제 여름이 오네요. 집에 대형 선풍기가 두대나 있으니 걱정마세요. 그리고 꼭대기 층이라 산들바람이 불어 아주

시원하답니다. 그리고 제가 노란색 등이 싫어 한국처럼 형광등으로 다 바꿔서 집이 환해요..ㅎㅎㅎ

잘 때 스탠드는 은은한 노란색 등이고요..ㅎㅎㅎ

이제것 여자분들만 사셨다가 지금은 아는 형이 당분간 같이 살았다 다시 여자분을 구하려 합니다.

제가 남자라 조금 꺼리키신다고요? 걱정마세요. 이제것 여자분들 아주 만족하면서 지내셨습니다.

저는 집 더럽게 하는거 딱 질색이여서 깔끔한 여자분을 선호하는거니 오해하지 말아주세요.

딱 두명만 사는거라 아침에 화장실이나 부엌에서의 번잡한 경우는 전혀 없습니다.

저는 학교를 가고 낮이나 저녁엔 일을해서 바쁘므로 저랑 마주칠 일은 별로 없습니다. 즉, 거의 혼자서

집 전체를 쓰신다고 보시면 됩니다. 이제것 룸메들이 최고의 집과 최고의 룸메라고 했습니다.

못 믿으시면 레퍼런스 드릴게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 여기 시민자이고요. 뭐 영어 공부하신다면 제가 언제나 도와드릴 수 있습니다. 한국에 있는동안 영어 과외도 해왔기에

많이 도움 되리라 믿어요.

정말 위치가 최상이여서 올리면 바로 나가는 지역이고 더군다나 저희집이 깨끗해서 인기 많으니 서두르셔야 되요.ㅎㅎㅎ

거실 렌트비 $500 (모든 유틸 포함)

778 385 8212

한글 문자 되니 연락주세요

카톡으로도 문의 하셔도 됩니다.

사진 첨부하오니 잘 보시고 연락주세요! ^.^

www.daum.net

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12066 (사진 attached) Yonge/Finch 럭셔리 콘도 룸렌탈 with Private bathroom! (2인 1실도 가능~) Fur… 주식잉 2012.10.22 2745
12064 지금 당장입주가능-덴만&바클레이 깔끔한 브라질 여자친구와 원베드에서 단둘이 사실분 룸580(사진첨부) only코리아 2013.01.20 2736
12055 ★★★:코퀴틀람 1퀸베드룸/1베스 1인450불 2인650불 별도 출입문 추가 비용 일체 없음 ★★ 낭만여행123 2014.04.07 2654
12053 $370+$410 looking for two roomates/couple(August 1) (Broadway/Commercial sky… tougenlee 2012.07.02 2644
12052 (다운타운) 차이나 스테이션 옆 스펙트럼 룸 쉐어 여자 1명(여자만 사는집) 구합니다.(6월1일입주) 선더래드드 2013.05.01 2638
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 000000-00-000000
기업은행 000-000000-00-000
예금주 홍길동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand